HOTEL-RESTAURANT Spessartstuben Erleben und Erschmecken
Die Familie Eckert und Kopetz
Zum Vergroessern bitte anklicken
Über uns Trennlinie Hotel Trennlinie Restaurant Trennlinie Anfahrt Trennlinie Kontakt Trennlinie

Restaurant

Seit jeher sind die Spessartstuben für kreatives Kochen bekannt. Und auch das hat sich nicht geändert. Ob allein, mit Geschäftspartnern, mit Freunden oder zu Familienfesten - unser rustikal-gemütliches Restaurant hat für jeden den richtigen Platz.

In den Sommermonaten steht Ihnen auch unsere lauschige Terrasse zur Verfügung.

Jahreszeiten und frische, regional ausgesuchte Produkte prägen die Speisekarte. Küchenchef Wolfram Kopetz ist Koch aus Leidenschaft. Besonders stolz ist er auf die vielen Spezialitäten, die er allesamt noch selbst mit viel Liebe und Zeitaufwand zubereitet.
In den Spessartstuben gibt es Köstlichkeiten, die sich nur noch auf wenigen Karten finden. Kalbsbäckchen zum Beispiel oder traditionell gefüllte Rinderroulade, im Herbst bereichern knusprige, ofenfrische Miral-Enten die Speisekarte.

Eine ausgesuchte Weinkarte verlockt zum Geniessen. Weißweine, vor allem von bekannten fränkischen Winzern, prägen die Weinkarte. Auch bei den Rotweinen, die hauptsächlich aus Frankreich, Spanien, Italien und Südafrika kommen, haben wir sicherlich für jeden Geschmack den passenden Tropfen.

Zum Vergroessern bitte anklicken Für Feierlichkeiten wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder Weihnachts­feiern kann das Menü individuell nach den Wünschen der Gäste zusammengestellt werden. Unser Restaurant verfügt über vier Räume mit insgesamt Platz für 80 bis 90 Personen.

Oeffnungszeiten Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag: 12:00-14:00 Uhr
und 17:00-21:30 Uhr
 
Zum Vergroessern bitte anklicken
Freitag: 17:00-21:30 Uhr  
Zum Vergroessern bitte anklicken
Samstag: Ruhetag  
Zum Vergroessern bitte anklicken
Sonntag: 12:00-14:00 Uhr
und 17:00-21:30 Uhr
(Im Juni und Juli
Sonntag abends geschlossen.)
 

 Speisekarte:
Hier koennen Sie sich die aktuelle Speisekarte als PDF-Datei herunter laden Unsere aktuelle Speisekarte können Sie sich hier gerne als PDF-Datei herunterladen.
  
Die Kueche ist eine Kunst, sie zu machen eine Berufung, sie zu geniessen eine Gaumenfreude.

Kochen aus Leidenschaft Edle Braende aus heimischer Produktion
Platzhalter
Blick in einen unserer Gastraeume
Platzhalter
Zum Vergroessern bitte anklicken Zum Vergroessern bitte anklicken Zum Vergroessern bitte anklicken Zum Vergroessern bitte anklicken
Platzhalter
Unsere Garten-Terrasse
Platzhalter
Zum Vergroessern bitte anklicken Zum Vergroessern bitte anklicken Zum Vergroessern bitte anklicken Zum Vergroessern bitte anklicken

In den Monaten Februar und August genehmigen
wir uns eine kreative Pause. Bitte informieren
Sie sich über genaue Termine.
  Hotel-Restaurant Spessartstuben :: Jahnstraße 7 :: 63808 Haibach :: Telefon (0 60 21) 63 66-0

powered by DOPS