Restaurant
Seit jeher sind die Spessartstuben für kreatives Kochen bekannt.
Und auch das hat sich nicht geändert. Ob allein, mit Geschäftspartnern,
mit Freunden oder zu Familienfesten - unser rustikal-gemütliches Restaurant
hat für jeden den richtigen Platz.
In den Sommermonaten steht Ihnen auch unsere lauschige Terrasse zur Verfügung.
Jahreszeiten und frische, regional ausgesuchte Produkte prägen die Speisekarte.
Küchenchef Wolfram Kopetz ist Koch aus Leidenschaft. Besonders stolz ist er
auf die vielen Spezialitäten, die er allesamt noch selbst mit viel Liebe und
Zeitaufwand zubereitet.
In den Spessartstuben gibt es Köstlichkeiten, die sich nur noch auf wenigen
Karten finden. Kalbsbäckchen zum Beispiel oder traditionell gefüllte
Rinderroulade, im Herbst bereichern knusprige, ofenfrische Miral-Enten die Speisekarte.
Eine ausgesuchte Weinkarte verlockt zum Geniessen. Weißweine, vor allem von
bekannten fränkischen Winzern, prägen die Weinkarte. Auch bei den Rotweinen,
die hauptsächlich aus Frankreich, Spanien, Italien und Südafrika kommen,
haben wir sicherlich für jeden Geschmack den passenden Tropfen.
 |
Für Feierlichkeiten wie Hochzeit, Geburtstag, Taufe oder Weihnachtsfeiern
kann das Menü individuell nach den Wünschen der Gäste zusammengestellt
werden. Unser Restaurant verfügt über vier Räume mit insgesamt Platz
für 80 bis 90 Personen.
|
Öffnungszeiten: |
Montag bis Freitag: |
17:00-22:00 Uhr |
|
 |
Samstag: |
Ruhetag |
|
 |
Sonntag: |
12:00-14:00 Uhr
und 17:00-22:00 Uhr
(Im Juni und Juli Sonntag abends geschlossen.) |
|
|
Um einen Tisch zu reservieren einfach kurz anrufen unter 06021/63660.
Sie sind mehr als 10 Personen und würden gerne zum Mittagessen kommen?
Kein Problem ... sprechen Sie uns gerne an.
Speisekarte: |
|
Unsere aktuelle Speisekarte können Sie sich hier gerne als PDF-Datei herunterladen.
|
|
|
|

In den Monaten Februar und August genehmigen
wir uns eine kreative Pause. Bitte informieren
Sie sich über genaue Termine.
|